Меню
+7 499 746 42 XX показать
Москва, район Печатники, Шоссейная улица, 39
Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб, Вс: 10:00 - 20:00
показать +7 499 746 42 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне Парадиз

37
Luxury777
Делала ногти. ОООЧЕНЬ понравилось. Спасибки "чмоки -чмоки"
5 июня 2019 12:46
Екатерина
Отличный мастер маникюра Светлана. Всем рекомендую покрытие шеллак, снятие, дизайн ногтей!!
19 февраля 2019 14:21
Елена
Очень понравился косметолог Галина, ей особая благодарность. Она компетентный специалист по наращиванию ресниц. В салоне играет релаксированная музыка.
19 декабря 2018 17:22
Дарья
Мне особенно понравился отличный мастер Екатерина, давно к ней хожу. Краска отличного качества, не смывается, да и достаточно быстро оказывают услуги.
18 декабря 2018 13:31
Вероника
Не первый год обслуживаюсь у мастера Светланы по маникюру/педикюру!Очень довольна результатом!Она доброжелательная,ответственная и всегда посоветуют дополнительные приятные процедуры и новинки!Искренне советую её как профессионала всем!
2 декабря 2018 14:55
Яна
Мне впервые после коррекции бровей делали массаж на лице и накладывали различные крема. Мне было приятно, кожа разгладилась. Работой мастера очень довольна, прекрасный результат.
26 ноября 2018 16:35
Вера
Хожу к Медеи уже более 10-ти лет! Лучшего мастера не нашла. Это Профессионал своего дела! Медея всегда понимает, что именно я желаю сделать, обязательно делаю дизайн ноготков) Уже 3 года как живу в другом районе, искала мастера, но увы.... Поняла, что никто не сможет сделать мои ноготки, такими аккуратными. По этому, я нахожу время и еду за качественным обслуживанием в свой любимый салон! Где всегда приветливо встретят, предложат чай-кофе.
20 октября 2018 19:55
Ирина
Просто вау-вау-вау!!! Девочки - настоящие волшебницы! Долго следила за ними в Инстаграм, решилась и наконец записалась к Ирине Мальцевой на стрижку и покраску. Ирина скорректировала мои пожелания, посоветовала как будет лучше. То, что получилось в итоге - это нечто! Спасибо большое!
12 сентября 2018 17:11
Елена
Благодарю мастера Ирину Мальцеву, сделала окрашивание и стрижку на высшем уровне, как хотела я. Вернусь еще! Спасибо
28 июля 2018 13:36
Евгения
Добрый день! Давно хотела найти хорошего мастера в печатниках, и нашла ура! Гуляла с ребёнком, проходила мимо салона, решила зайти проконсультироваться и узнать прайс с ценами. Мне дали ссылку в инстаграмм, зашла посмотрела все работы, очень понравилось всё! Записалась к Ирине Мальцевой и не пожалела. Супер- мастер своего дела! Я ушла от неё самая красивая. Спасибо вам! Побольше бы таких мастеров. Буду теперь к вам ходить!
27 июля 2018 13:37
Ната
Долго искала себе салон Красоты в Печатниках, чтобы устраивало все и я его нашла! Девочки - вы лучшие в Печатниках! Краска для волос Keune произвела фурор на моих волосах! У Юли сказочные ручки, я нашла своего мастера! Цена тоже приятно удивила . Массаж на аппарате LPG очень понравился! Солярий - выше всех похвал! Теперь только к вам!!!!!
10 марта 2018 13:53
Юлия
Добрый день! Салон -супер. Я обратилась в салон к мастеру Ирине П. Ирина взялась за мои непростые волосы (окрашенные сначала хной и басмой,потом несколько раз обесцвеченные). Вы только представьте ЧТО было у меня на голове-трехцветие, волосы не распустить, ходила с хвостиком. Ирина нашла грамотный подход-сделала предпигментацию, потом окрашивание профессиональной краской высшего класса Кёне. И я превратилась в нереальную красотку! Теперь ношу только распущенные, волосы блестят, вокруг одни комплименты)))))) спасибо,Ирина!теперь только к Вам ;) .Отзыв пишу через неделю после окрашивания,специально выждав время,чтобы понять,что краска хорошая и не смоется с первого раза. P.S. Еще посетила косметолога-сделала коррекцию бровей и их окрашивание. Тоже супер! Спасибо салону.
8 марта 2018 06:54
Ирина
Галина, мастер от Бога! Ходим на массаж вместе с дочкой! Спасибо большое! Ребёнок доволен. Спина от сидячего образа жизни перестала болеть :)
23 февраля 2018 19:07
Сержео Тарбеев
Девочки мои ШИКАРНЫЕ... а, именно Ирина П. / Карина / Валя / Косметолог Спасибо вам большое за вашу работу и самое главное, за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД каждого мастера . Отдельное огромное спасибо АДМИНИСТРАТОРУ за её ОПЕРАТИВНОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ;)))
16 февраля 2018 18:23
Ульяна
Спасибо огромное Ирине Мальцевой!!! Долго искала своего мастера и о чудо! Вот она!!! Такого понимания и участия я нигде не встречала!!! Замечательный мастер!!!! Спасибо огромное за настроение и прекрасный внешний вид!!!
15 февраля 2018 20:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 746 42 XX